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AGB

Allgemeine Geschäftsbedingungen
Liebe Interessenten, liebe Kunden,
bitte lesen Sie sich unsere AGBs in Ruhe durch, um spätere Missverständnisse zu vermeiden.


Mindest-Auftragswert:
Der Grundpreis beträgt 700,- € brutto zuzüglich eine Kilometerpauschale von 2€ pro Kilometer ab Weiler bei Bingen.

--- ACHTUNG ---
Bitte beachten sie, dass wir aufgrund der momentan stark steigenden Preise, erst 4 Wochen vor der Veranstaltung den endgültigen Preis festlegen können. Da wir von der derzeitigen Inflationsrate ausgehen, garantieren wir, dass der Preis max. 10% über dem Angebotswert liegen kann.

 

Aufenthalt und Backzeit:

Je nach Größe der Veranstaltung sind wir ca. 1 ½ bis 2 Stunden vor Essensbeginn vor Ort.

Aufenthalt und Backzeit richten sich nach der Personenzahl.

Ein Essensbeginn nach 20.30 Uhr ist mit einem Preisaufschlag verbunden.

 

Strom:
Sollten am Eventtag /-abend Probleme bei der Stromversorgung auftreten, die nicht durch uns verschuldet sind, übernehmen wir keine Gewähr.

Geschirr, Besteck usw.:
Geschirr, Pappteller, Besteck und Servietten sind nicht im Preis inbegriffen und müssen von Ihnen besorgt werden.
 

Anzahlung:
Nach schriftlicher Zusage wird eine Anzahlung in Höhe von 20% des Angebotswertes fällig.

Endgültige Personenzahl:
Die endgültige Personenzahl für Ihre Feier benötigen wir immer eine Woche vor dem Veranstaltungstag. Nach diesem Tag ist eine Reduzierung der Personenzahl leider nicht mehr möglich.
Eine nachträgliche Erhöhung der Personenzahl teilen Sie uns bitte spätestens 2 Tage vor dem Veranstaltungstermin mit.

Stornierung eines Auftrags:
Sollten Sie einen bei uns verbindlich vereinbarten Auftrag stornieren, so behalten wir uns das Recht vor, Ihnen hierfür eine Verdienstausfall-Pauschale in Rechnung zu stellen.
In diesem Fall würde folgende Regelung gelten:
- bis 28 Tage vor dem Veranstaltungstag         = 20%
- von 27-22 Tage vor dem Veranstaltungstag  = 30%
- von 21-15 Tage vor dem Veranstaltungstag  = 40%
- von 14-8 Tage vor dem Veranstaltungstag    = 50%
- bis 7 Tage vor dem Veranstaltungstag            = 80%
- und am Tag der Veranstaltung                         = 100%
                                                                                  der kalkulierten Angebotssumme.