bg-img

Essen, Trinken und Feiern Sie bei uns

                    

In Weiler bei Bingen befindet sich unser Restaurant "Casa Pastore"!
Das kleine Lokal bietet Platz für bis zu 30 Personen. Hier können Sie Ihre Familienfeier, Jahrgangstreffen, Stammtisch o.ä. ausrichten oder einmal im Monat Essen gehen.

Es gibt natürlich Pizza und Salat, aber auch immer wieder Deftiges aus der deutschen Küche.

Öffnungszeiten

siehe Aushang bei "Aktuelles"
Samstag: ab 17.30 Uhr
Sonntag: 11.30 - 14.00 und ab 17.00 Uhr

Pizzahotline Restaurant: 06721-33717

Pizzen

  Zusatzstoffe (siehe unten) Preis

Pastore (Thunfisch, Sardellen, Kapern)

Unsere Pizza Pastore ist nur im "Casa Pastore" erhältlich!

Spezial (Schinken, Salami, Pilze)

(1,15,A,G)

 

(1,3,6,15,A,G)

7,00 EUR

 

6,00 EUR

Salami (1,3,6,15,A,G) 6,00 EUR
Peperoniwurst (1,3,6,15,A,G) 6,00 EUR
Thunfisch Zwiebel (1,15,A,G) 6,00 EUR
Hawaii (1,3,6,15,A,G) 6,00 EUR
Tomate Mozzarella (1,15,A,G) 6,00 EUR
Margeritha (1,15,A,G)

4,50 EUR

 

Getränke

  Liter Preis in EUR

Cola, Fanta,

Apfelsaftschorle, Wasser

0,2

0,4

1,50

3,00

Sauergesprizter 0,4 ab 3,00
Wasser, Flasche 0,75 3,50
Stubbi 0,33 2,00
Weizenbier 0,5 3,50
Weizenbier, alkoholfrei 0,5 3,50
Cola-Cognac 0,2 2,50
versch. Schnäpse 0,02 2,00
Kaffee, Espresso (14)   1,50

Weine

Siehe separate Weinkarte mit Weinen aus Weiler.

Alles auch zum Mitnehmen

Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe Allergene
1 = mit Farbstoff
2 = geschwärzt
3 = mit Konservierungsstoff
4 = geschwefelt
5 = mit Phosphat
6 = mit Antioxidationsmitteln
7 = mit Geschmacksverstärker
8 = gewachst
9 = mit Süßungsmitteln
10 = mit Zuckerarten und Süßungsmitteln
11 = enthält eine Phenylalaninquelle
12 = mit Stabilisatoren
13 = Chinin haltig
14 = koffeinhaltig
15 = Stärke
16 = Eiklar
17 = Sojaeiweiß
18 = Milcheiweiß
A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fische
E = Erdnüsse
F = Sojabohnen
G = Milch, Lactose
H = Schalenfrüchte
J = Sellerie
K = Senf
L = Sesamsamen
M = Schwefeldioxid und Sulfite
O = Lupine
P = Weichtiere
Da in unserem Betrieb bzw. bei unseren Lieferanten auch gluten-, milch-, ei-, sellerie-, soja-, erdnuss- und  nusshaltige Zutaten verarbeitet werden, kann trotz aller Sorgfalt eine Übertragung von Spuren dieser Stoffe nicht völlig ausgeschlossen werden.